SCEGLI IL TUO IMPASTO

La Tua pizza personalizzata più che mai, puoi scegliere tra ben 11 impasti diversi!

Tutti gli impasti sono prodotti da noi eccetto il Senza Glutine che acquistiamo sotto forma di base pronta surgelata, confezionata singolarmente in apposito contenitore da forno per evitare contaminazioni.

CLASSICO

farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio di semi di girasole, lievito fresco, sale iodato.

INTEGRALE

50% farina integrale di grano tenero, 50% farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio di semi di girasole, lievito fresco, sale iodato.

ALLA BIRRA

farina di grano tenero tipo “00”, birra tipo hell, lievito fresco, sale iodato.

AGRESTE (AI CEREALI)

50%  farina di grano tenero tipo “00”, 50% farina ai cereali: segale, farro, orzo, mais, avena, riso; con aggiunta di semi di sesamo, girasole e zucca, olio di semi di girasole, lievito fresco, sale iodato, zucchero di canna.

KAMUT

50% farina di kamut da agricoltura biologica, 50% farina di grano tenero tipo “00”, olio di semi di girasole, lievito fresco, sale iodato.

BLACK (AL CARBONE VEGETALE)

Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio di semi di girasole, sale iodato, carbone vegetale in polvere nella misura di circa 5 grammi per Kg di farina (ottenuto da gusci di noce di cocco trattati con processo di carbonizzazione a 5/600°)

ORIENTALE

Stessi ingredienti dell’impasto Classico, ovvero farina di grano tenero tipo “00” acqua, olio di semi di girasole, lievito freco e sale iodato, con l’aggiunta di curcuma, zafferano e zenzero per rendere l’impasto profumato e leggermente speziato.

GRAFFITI

Un mix tra impasto Black e Orientale a formare una base multicolore leggera e molto digeribile per mangiare una pizza mai provata prima.

ECLISSE

Base doppia pasta formata da un panetto di impasto Black sovrapposto per tre quarti ad un panetto di un altro impasto a scelta tra quelli in listino, ricreando così un effetto eclisse di sole, per dare alla pizza una marcia in più e allo stomaco tanti carboidrati!!

GREEN (con farina di pistacchio)

Gli ingredienti dell’impasto Classico: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio di semi di girasole, lievito fresco e sale iodato, con aggiunta di farina di pistacchio nella misura del 3% per Kg. di farina.

SENZA GLUTINE

Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero.